Управление Ростехнадзора по Калужской области

Где взять юридический адрес в Москве?


Существует несколько вариантов, где взять юридический адрес:

 

Вариант 1.

Можно зарегистрировать на домашний адрес на одного из собственников фирмы. Для этого требуется обязательное письменное разрешение всех проживающих совершеннолетних членов семьи, получить копию лицевого счета и обязательно выписку из домовой книги.

После этого нужно встать на учет в Территориальное агенство по развитию и поддержке малого предпринимательства. С этого времени ваша фирма будет относиться к малому предпринимательству. Этот вариант подходит более экономным, так как не придется тратить средства на покупку адреса.

Вариант 2:

Можно найти действующий офис и с непосредственным начальником договориться о регистрации вашей фирмы на его адрес. Если он является собственником помещения, то необходимы документы подтверждающие это.

Также он должен обязательно состоять в налоговой службе к которой относится его адрес. Если человек арендатор, то должен быть договор арендуемого помещения. Тогда нужно будет письменное разрешение собственника помещения, чтобы арендатор смог сдать вам помещение в субаренду.

Вариант 3: Приобрести адрес. В настоящее время существует множество фирм, которые этим занимаются. Многие занимаются перепродажей. Самое главное действовать осторожно и не попастся в руки мошенников, иначе можно потерять достаточное количество средств.