Управление Ростехнадзора по Калужской области

Иностранные инвестиции


Иностранные инвесторы вкладывают в инвестиционные объекты в Украине прежде всего с целью получения прибыли. Это физические лица, не имеющие вид на жительство в Украине, иностранные государства, юридические лица - нерезиденты, международные организации, как правительственные, так и неправительственные.Иностранные инвестиции по составу инвестиционных ресурсов могут осуществляться в виде: СКВ или украинской гривне, недвижимости и другого имущества, имущественных прав, корпоративных прав, ценных бумаг, денежных требований и прав на требования выполнения договорных обязательств (гарантированных банками) , прав интеллектуальной собственности, прав на хозяйственную деятельность (на пользование недрами и природными ресурсами) и других ценностей. Общим требованием к видам инвестиций является оценка в СКВ, подтверждено страной-инвестором или международными торговыми соглашениями.

Формами проведения иностранных инвестиций являются: участие в совместном с украинскими инвесторами предприятии (в процессе создания или путем приобретения действующих предприятий), создание (или приобретение) предприятий, полностью принадлежащих иностранным инвесторам, создание (приобретение) филиалов и подразделений иностранных юридических лиц, приобретение недвижимого и движимого имущества, приобретение акций, облигаций и других ценных бумаг, прав на пользование землей и использование природных ресурсов и других имущественных прав. Оценку иностранных инвестиций осуществляют в валюте или в гривне по договоренности сторон на основе международных рыночных цен или цен рынка Украины.

Для того, чтобы узнать, во сколько вам обойдется установка и покупка пластикового окна, стоит произвести расчет окна ПВХ на сайте фирмы производителя. Это очень удобно и просто, потому-что вы заранее сможете рассчитать свой бюджет.