Управление Ростехнадзора по Калужской области

За иностранцев придется платить больше


Как стало известно совершенно недавно, народные депутаты планируют ввести увеличенные, дифференцированный размер оплаты за получение разрешения на использование труда иностранных жителей или же особ, которые не имеют гражданства. К тому же он также будет зависеть и от профессии работающего.

В комитете по социальной политике и труду направят рекомендации в Верховную Раду, в которых будет говориться о принятии законопроекта о внесении изменений в трудовое законодательство.

Если обратиться к деталям, то согласно данному законопроекту, плата за получение разрешения на использование труда лиц без гражданства или же иностранцев, не может составлять ниже данной нормы:

- двадцатикратный размер минимальной зарплаты, которая на данный момент установлена законодательством. Это касается выдачи разрешения на лицо, которое выполняет работы, требующие высокой квалификации.

- десятикратный размер минимальной зарплаты. В случае, если лицо будет выполнять работы, которые требуют от него среднего уровня квалификации.

- двукратного размера зарплаты, которая установлена законодательством, если работы требуют только низкого уровня квалификации.

- также за получение разрешения всего лишь на один календарный месяц необходимо будет заплатить сумму, которая равна двукратному размеру заработной платы.

Если же лицо, которое не имеет гражданства, или же иностранец работают в сфере спорта (профессиональные игроки), то размер оплаты на получение разрешения на работу должен быть не ниже сорока минимальных зарплат, которые установлены законом.

Авторами данного законопроекта планируется повышение количества занятого населения, путем повышения уровня социального обеспечения. А также стимуляция работодателей привлекать к работе граждан страны.

Если же вы решите приобрести качественную и надежную одежду, вам нужно просто посетить интернет-магазин. где вы очень быстро и просто сможете купить брюки оптом. Таким образом, вы не только сможете сэкономить время и средства, но и еще подберет что-то интересное и оригинальное.