Управление Ростехнадзора по Калужской области

Льготники платят за проезд?


Министерство инфраструктуры совсем недавно обнародовало очередной законопроект, который является редакцией закона «Об автотранспорте». Как сказали в пресс-службе ведомства, инновации, которые были разработаны, должны будут привести законодательство в стране в действующие нормы, который на данный момент удачно используются в Европейском Союзе, что, в свою очередь, достаточно хорошо позволит поднять эффективность полностью для всей отрасли.

При этом, в одной из частей проекта говориться о том, что необходимо будет ввести инициативу, согласно которой для того, чтобы получить доступ до рынка перевозок, нужно будет иметь хорошую репутацию, а главное – профессиональную компетенцию. Также необходимо будет сообщить о финансовом состоянии перевозчика.

Помимо всего прочего, в мининфраструктуры питают большие надежды относительно законопроекта. И планируют, что он позволит сделать невозможными нерегулярные перевозки без соответствующих документов, которые разрешают их. Еще один из пунктов предлагает повысить ответственность за то, что перевозчик может нарушить действующее законодательство.

Также изменения коснутся и тех конкурсов, которые осуществляются для получения права на перевозки. Преимущество будет отдаваться именно тем владельцам, которые планируют совершать перевозки на более новом транспортном средстве.

Но не стоит расслабляться, поскольку изменения должны коснуться и пассажиров. Таким образом, планируется перейти на адресную помощь для тех граждан, которые имеют право на бесплатный или же льготный проезд в общественном транспорте.

Поэтому, скорее всего, в будущем льготникам придется оплачивать проезд.

Для того. чтобы провести изменения юридического адреса предприятия, просто нужно обратиться в профессиональную фирму. При этом, вам нужно просто тут прочесть советы, которые помогут сделать вам все очень быстро и просто.