Управление Ростехнадзора по Калужской области

Чего ожидать от правительства?


Чего нам ожидать в этом году? Какие изменения и новшества будут введены в законодательство? Порой знать новости законодательства совсем не хочется так, как ничего хорошего они нам не сулят. Но, как говорится, предупреждён, значит вооружен.

Новогодние праздники, как известно, с 2013 года сократят на 2 дня, которые будут добавляться к майским праздникам по решению членов Правительства или быть может их тещей, которые стремятся к своим огородным посадкам.

Теперь больничные листы будут подлежать оплате из бюджета ФСС. Так как у нашего государства жадности не занимать, то скорее всего перед тем, как перечислить деньги, ваши больничные переправят очень тщательно на выявление подделки или халтуры. Но с другой стороны, люди, кому не выплачивался больничный, смогут получить деньги. Эта система пока что введена не на всей территории РФ.

Была предложена отказ от трудовых книжек. И как вы заметили, отказ, а не какого-либо рода замена. Если это произойдет, про добросовестность работников можно забыть, а сами они всю жизнь будут собирать кучу разных бумажек для подтверждения их трудовой деятельности, дабы не лишиться положенной пенсии.

С 2013 года все работники без исключения будут получать заработную плату в электронном виде на банковскую карту.

С 1 – ого сентября вступает в силу закон «Об образовании». Можно лишь сказать, что родителям следуют внимательно его изучить, ведь кроме обязанностей и прав воспитанников и педагогов там предусматривается еще и то, что образовательные учреждения могут финансово, и теперь в соответствии с законом, обдирать вас.

Вот эти и многие другие новшества законодательства будут реализованы в 2013 году. Приведут ли они к чему – то положительному, вы все скоро увидите. Теперь вы в курсе чего нам ждать в этом году, а на что надеяться и уповать так это только на себя.

Если вас тронула такая беда, как алкоголизм, не стоит переживать. Ведь сейчас можно также провести Лечение алкоголизма дома, что намного проще и эффективнее. Тем более, что вам ничего не понадобится для этого.  А всю информацию вы запросто сможет найти в сети.