Управление Ростехнадзора по Калужской области

Антимонопольщики не мониторят торги, связанные с делми о банкротстве.


Еще одно из постановлений № Ф09-54/13 от 21.02.2013 ФАС Уральского округа отклонило довод о том, что у антимонопольной службы имеются полномочия по рассмотрению жалоб на те действия, которые могут быть совершены организаторами торгов, которые могут также проводиться в рамках различных процедур банкротства.

В пресс-центре ФАС в Уральством округе указали на то, что условия а также сам порядок проведения процедур, которые непосредственно применяются при рассмотрении дел о банкротстве, а остальные  отношения, которые могут возникнуть в том случае, если должник не способен удовлетворить требования кредитора, причем в полном объеме, должны регулироваться законами о банкротстве.

Как только арбитражный суд принял решение о том, что должник стал полным банкротом, должен быть открыт конкурс, который дозволяет совершать сделки, которые связаны с отчуждением имущества у должника или же действий, которые влекут за собой передачу в пользование третьим лицам, может допускаться только в том случае, если установлен порядок который раскрывает процедуру становления банкротства.

При этом сразу стоит учесть тот факт, что антимонопольные органы никакого причастия к такого рода отношениям дела не имеют. А все процедуры регулируются законом о банкротстве. Поэтому можно сделать вывод о том, что управление ни в коем случае не обладает какими либо полномочиями по рассмотрению жалоб, на те действия, которые совершаются организаторами торгов.

А вот для чтобы не переживать, что на дороге может произойти неприятная ситуация,  стоит произвести Автострахование, КАСКО, ОСАГО, ДМС в Петербурге. Таким образом, вы обезопасите себя от оплаты ремонта и нанесенных повреждений другому транспортному средству.