Управление Ростехнадзора по Калужской области

Партия «РОТ-Фронт» не получит компенсации

Партия Рот Фронт

По сообщению агентства «Интерфакс», решение Московского городского суда об оставлении без удовлетворения иска партии «РОТ-Фронт», которая требовала выплаты ей 250 миллионов рублей в качестве компенсации, было подтверждено решенеим Верховного Суда России.

Российское Министерство юстиции ранее отказалось зарегистрировать эту партию, и «РОТ-Фронт» обратился в суд Замоскворецкого района с жалобой на это решение. Однако суд, по мнению представителей партии «РОТ-Фронт», не уложился при рассмотрении этой жалобы в установленные законом сроки (месяц с момента подачи иска). Поэтому партия обратилась в городской суд с требованием о компенсации.

По мнению представителей «РОТ-Фронт», несоблюдение срока рассмотрения их жалобы нанесло моральный ущерб в размере 250 миллионов рублей.

Но Московский городской суд отказался рассматривать иск от «РОТ-Фронта», в связи с чем партия направила жалобу в российский Верховный Суд.

Министерство юстиции не первый раз отказало партии «РОТ-Фронт» в регистрации, это была уже пятая попытка подачи соответствующих документов со стороны представителей партии.


С наступлением периода отпусков, многие активно ищут оптимальный отдых. Как всегда популярными остаются туры во Францию. На сайте www.jazztour.ru представлены предложения, как пляжного отдыха, так и различные экскурсионные туры во Францию.