Управление Ростехнадзора по Калужской области

Граждане Испании, Греции и Португалии, как считает Меркель, работают мало

Граждане Испании, Греции и Португалии работают мало

Ангела Меркель, немецкий канцлер, высказала ряд нелицеприятных оценок в отношении Португалии, Испании и Греции. Она считает, что граждане этих государств, входящих в Европейский Союз, слишком много времени отдают отдыху и мало работают.

По словам Меркель, недопустимо, что греческие, португальские и испанские граждане выходят на пенсию раньше, чем немецкие граждане.

Канцлер Германии заявила, что продолжать и далее потворство этим государствам не следует. Сохранение единой валюты при одновременном сохранении в ряде государств большого количества выходных дней невозможно, эту ситуацию пора прекращать.

Это выступление, сделанное Меркель в ходе партийного съезда, уже вызвало ряд негативных откликов со стороны оппозиционных политиков.

Зигмар Габриэль, лидер социал-демократической партии, считает, что Ангела Меркель не высказала никаких аргументов, занимаясь сознательной игрой на настроениях немецких граждан и используя приемы популизма.

Даниэль Кон-Бендит, возглавляющий в Европейском парламенте фракцию «зеленых» считает выступление Меркель абсурдным.


Не можете никак найти работу в Украине? Возможно, вам стоит заглянуть на сайт бесплатных объявлений Slando, где размещено много предложений работодателей. Теперь работу Николаев найти намного проще благодаря онлайн инструментам, в том числе таким сайтам, как slando.com.ua.