Управление Ростехнадзора по Калужской области

Через Одессу проходят важнейшие маршруты транспортировки наркотиков

маршруты транспортировки наркотиков

По сообщению газеты The New York Times, европейская полиция полагает, что кокаин из стран Латинской Америки попадает в европейские страны через три основных порта. Это румынский порт Констанца, болгарская Варна и украинский порт Одесса.

В опубликованном европейской полицией докладе говорится, что подобные факты должны быть по достоинству оценены политическими силами, анализирующими возможность включения Болгарии и Румынии в зону Шенгенского соглашения.

Как указывает европейская полиция, значительные объемы контейнерных перевозок во всех этих портах сильно затрудняют противодействие контрабандному провозу наркотиков.

Кроме того, Европол говорит, что современная европейская организованная преступность значительно расширила сферы своей деятельности и применяемые методы. Благодаря достижениям информационных технологий, стало значительно легче обналичивать средства, нажитые преступным путем, разнося свою деятельность на множество различных государств.

В сегодняшнее время, особенно с наступлением лета, особенно актуальными и востребованными становятся системы видеонаблюдения для дачи. Установив оборудование, вы можете быть спокойными за безопасность своего дома и всего, что в нем находится.