Управление Ростехнадзора по Калужской области

Украина устанавливает новые барьеры на пути нелегальной миграции

новые барьеры на пути нелегальной миграции

Началось действие украинского Закона, который устанавливает ряд новых причин для того, чтобы не разрешить въезд в страну иностранных граждан. Для этого пришлось изменить ранее принятый закон, оговаривающий правовой статус иностранных граждан и правила миграции.

Украина не будет давать разрешения на въезд следующим категориям граждан:

  • Следующих транзитом через территорию Украины, но не предъявивших проездных документов и разрешений на въезд в ту страну, в которую они направляются.
  • Имеющих непогашенные финансовые обязательства перед Украиной.
  • Не располагающих необходимыми средствами для того, чтобы проживать на территории Украины и затем вернуться в страну постоянного пребывания.
  • Подозреваемых в  том, что они инфицированы рядом болезней, список которых определяется Министерством здравоохранения.

По словам аналитиков, все эти нововведения подразумевают, что лица, не получившие разрешения на въезд, будут немедленно направлены в страну, из которой они выехали. Если же таких людей задержат за нелегальное проникновение на территорию Украины, они не будут допущены в страну в течение ближайших 10 лет.


Если вы ищете стильный подарок любимому мужчине,  рекомендую посетить магазин «Top Watch» и выбрать какую-то модель часов. Неплохим вариантом считаются часы Casio G-Shock, тем более, вы их можете получить со скидкой. Подробнее об условиях получения скидок и покупки на сайте www.topwatch.ru.