Управление Ростехнадзора по Калужской области

Курс гривны завышен, считает эксперт

Курс гривны завышен

Ростислав Ищенко, руководитель Центра прогнозирования и системного анализа, выступая по одному из каналов украинского телевидения, сказал, что курс гривны объективно должен быть ниже.

Эксперт отметил, что курс гривны на сегодня явно завышен. Подобное обстоятельство наносит удар по товарам, произведенным Украиной и делает их менее конкурентоспособными. Кроме того, дорогая гривна стала наваждением для всех составов правительства, которые всячески добивались удержания курса. Сама мысль о девальвации была отвратительна всем игрокам на рынке. Сегодня, как сказал Ищенко, становится все более ясно, что дальнейшее оттягивание решения о девальвации все более усугубляет последствия будущего кризиса.


Естественно, это обстоятельство не на руку отечественным производителям. Зато большим спросом будут пользоваться импортные товары, например, rondell flamme rds 040, что тоже дает некоторые плюсы для экономики. Если же вы заинтересовались самим набором посуды rondell flamme rds 040, приобрести его можно на rondell-mag.ru.