Управление Ростехнадзора по Калужской области

Следственные действия по делу Тимошенко снова сорваны

Следственные действия по делу Тимошенко

В Главном управлении украинской Генеральной прокуратуры по расследованию особо важных дел сегодня в три часа дня появилась Юлия Тимошенко в сопровождении своего адвоката. Экс-премьер объявила, что она не будет далее пользоваться услугами этого юриста а имя адвоката, который займет это место, не назвала. В то же время Тимошенко не согласна продолжать следственные действия в условиях отсутствия адвоката.

Как сообщил отдел связей со СМИ украинской Генеральной прокуратуры, эти действия Юлии Тимошенко в очередной раз затормозили следственный процесс, что не может быть расценено иначе, чем  стремление помешать расследованию и максимально затянуть следствие.

В сообщении подчеркивается, что поведение Юлии Тимошенко может привести к тому, что выбранная по отношению к ней мера пресечения в виде подписке о невыезде может быть заменена на более строгую.

В следующий раз Тимошенко должна придти в украинскую Генеральную прокуратуру в 10 часов утра 3 мая 2011 года.


Если вы занимаетесь строительством сооружений из дерева или укладкой деревянных полов, тогда качественная массивная доска вам будет весьма кстати. На сайте www.massiv-doska.ru представлена массивная доска parketoff для полов в разных цветовых гаммах и по доступным ценам. Кроме доставки, заказать можно также и укладку массивной доски.