Управление Ростехнадзора по Калужской области

Канадские чиновники будут медитировать за государственный счет

Канадские чиновники будут медитировать

Как пишет издание The Vancouver Sun, канадское Министерство юстиции, желая оказать помощь своим работникам в борьбе со стрессом, создало специальную программу, финансируемую из бюджета. Для того, чтобы справиться с давлением на психику, будет использована концепция сосредоточенности, практикуемая в буддизме.

Будет проведено две сессии занятий, каждая по девять недель. Занятия по программе предусмотрены для 40 сотрудников. Как считают разработчики программы, благодаря обучению государственные служащие смогут лучше контролировать эмоции и познают себя. Стоимость одной сессии, в которую не вошли налоги на услуги и товары, составила 11 тысяч долларов. Предполагается, что в конце года Министерство юстиции примет решение о дополнительных четырех сессиях, расширив, таким образом, расходы на 44 тысячи долларов.

Если вы тоже хотите преуспевать в ведении бизнеса и в проведении различных семинаров, курсов и прочих обучающих программ, вам обязательно следует пройти тренинг голоса. Пройдя этот тренинг, вы научитесь влиять на людей и быть уверенным в себе.