Управление Ростехнадзора по Калужской области

В Министерстве юстиции разработали черновой вариант выборного закона

черновой вариант выборного закона

Пресс-служба украинского Министерства юстиции сообщает, что в этом ведомстве закончена подготовка чернового варианта законопроекта, посвященного выборам в Верховную Раду.

Александр Лавринович, глава Министерства юстиции, руководящий также Рабочей группой при украинском Президенте, рассматривающей аспекты улучшения выборного законодательства, заявил, что все члены Рабочей группы уже получили черновой вариант законопроекта, и могут подробно с ним познакомиться.

Для составления текста проекта закона был привлечен коллектив профессиональных создателей нормативных актов из Министерства юстиции. Текст составлялся с опорой на основной замысел нового закона, который был сформулирован участниками Рабочей группы и получил одобрение со стороны украинского Президента.

До этого Лавринович уже упоминал о том, что после того, как проект закона будет доработан Рабочей группой, его передадут, с целью получения независимой оценки, в ряд экспертных организаций, среди которых имеется и Венецианская комиссия. Кроме того, предполагается масштабное обсуждение проекта общественностью.


С введением в силу Налогового кодекса на рынке все более востребованными оказались услуги регистрации предприятий, а чаще их ликвидации. И то, и другое можно заказать у компании «Правовой стандарт», которая успешно занимается подобными услугами уже достаточно долгое время. Более подробно – на сайте legal-standard.com.ua.