Управление Ростехнадзора по Калужской области

Для обновления экономики Украины требуются китайские технологии производства

требуются китайские технологии производства

По сообщению пресс-службы украинского правительства, Андрей Клюев, глава Министерства торговли и экономического развития, также занимающий пост первого заместителя Председателя Кабинета министров, выступая в ходе учредительного собрания Китайско-украинского делового совета, заявил, что украинское правительство хотело бы в интересах обновления национальной инфраструктуры и экономики привлечь самые развитые китайские технологии производства,  а также большие объемы инвестиций и кредитов.

Как сказал Клюев, сейчас украинские и китайские бизнесмены уже достигля ряда соглашений, предусматривающих модернизацию объектов промышленности и инфраструктуры.

Министр подчеркнул, что власти Украины постараются создать в глазах всего мира, ориентируясь главным образом на бизнес-сообщество, привлекательный имидж страны.

Клюев указал, что на украинской территории зарубежные инвесторы уравнены в правах с национальными. Кроме того, иностранные инвесторы получают дополнительную защиту своих вложений со стороны государства, которое гарантирует сохранность инвестиций, выполняя договор  между странами о сотрудничестве в сфере инвестиций.


Не секрет, что для лечения некоторых заболеваний, используются специфические химические вещества. Возможно, некоторые слыхали про лечение хлористым кальцием. Это одно из альтернативных лечений такой болезни, как, например, псориаз.