Управление Ростехнадзора по Калужской области

Дипломы украинских вузов будут признаны Аргентиной

Дипломы украинских вузов будут признаны Аргентиной

Пресс-служба украинского МИДа, давая информацию об официальном визите руководителя министерства иностранных дел Аргентины, сообщила, что Эктор Маркос, министр иностранных дел Аргентины, и Константин Грищенко, глава украинского Министерства иностранных дел, поставили свои подписи на соглашении между правительствами двух государств, в соответствии с которыми Украина и Аргентина отменяют взаимный визовый режим и признают дипломы о высшем образовании, выданные в обеих странах.

Оба министра иностранных дел подчеркнули важность большей активности в межгосударственных контактах стран, одобрили восстанавливающиеся торговые связи между государствами. Кроме того, были рассмотрены основные задачи, которые требуется решить для еще более тесного сотрудничества в сфере экономики и торговли.

Как известно, соглашение о безвизовом режиме Украина также недавно заключила с Боснией и Герцеговиной.


Запланировали постройку дома, но не вписываетесь в бюджет? Всегда можно на чем-то сэкономить, даже не в ущерб качеству. Например, можно использовать газобетон вместо кирпича. Кстати, узнать цены на этот материал можно на сайте bashgazobeton.ru. Там же можно и сделать заказ.