Управление Ростехнадзора по Калужской области

Источник: тут.
Адвокаты из Украины приняли участие в рекордной сделке по приобретении недвижимости

рекордная сделка по приобретении недвижимости

Человек, не пожелавший оглашать свое имя, купил в столице Британии пентхаус в три этажа, из окон которого виден Гайд-парк, уплатив 136 миллионов фунтов стерлингов, что стало самой высокой ценой за всю историю Англии. Оформляли сделку адвокаты из Украины.

Общая площадь двух приобретенных с помощью украинских юристов апартаментов, по данным издания The Guardian, достигает 2 200 квадратных метров.

Сделка по приобретению пентхауса состоялась еще несолько лет назад, но только в этом году покупка была официально занесена в Земельный реестр.

Как указывает The Guardian, стоимость этого пентхауса в жилом комплексе Лондона «One Hyde Park» побила мировой рекорд по ценам на недвижимость.

В частности, в Ланкашире (также Британия), который известен дешевизной недвижимости, на сумму в 136 миллионов фунтов стерлингов можно приобрести 1500 обыкновенных домов, а в Нью-Йорке, на Манхэттене, примерно столь же элитные апартаменты, из окон которых виден Центральный парк, обошлись бы покупателю примерно в 50 млн. долларов.


Для тех, кто располагает значительно меньшими суммами, но хочет арендовать квартиры посуточно Киев, на сайте vlasne.ua действует специальное предложение. Просто выбираете интересующий вас объект и бронируете его аренду прямо онлайн.