Управление Ростехнадзора по Калужской области

Расчет стоимости услуг ЖКХ в марте сделан с учетом скидок

seonext.ru

Пресс-служба Государственной городской администрации столицы Украины сообщила, что при расчете стоимости жилищно-коммунальных услуг были учтены скидки, которые отражены и в общей сумме.

Как сказано в сообщении Государственной городской администрации Киева, от жителей столицы поступило немало обращений с вопросами по поводу скидок на тарифы за услуги ЖКХ, которые полагались в минувшем месяце. Поэтому «Главный информационно-вычислительный центр», коммунальная компания, сочло нужным разъяснить, что скидку не нужно вычитать из общей суммы, указанной в платежке, поскольку при расчете этой суммы скидка уже учтена.

Как известно, начиная с февраля этого года жители Киева платят за жилищно-коммунальные услуги с учетом времени внесения оплаты. При оплате до 20 числа следующего за расчетным месяца полагается скидка на тарифы.

Для того, чтобы сделать систему расчетов более прозрачной в части применения тарифов и скидок и величины скидки, счета за жилищно-коммунальные услуги снабжаются добавочным блоком информации.