Управление Ростехнадзора по Калужской области

Увеличивать тарифы на услуги ЖКХ в Запорожье запрещено

Увеличивать тарифы на услуги ЖКХ в Запорожье запрещено

Городской совет Запорожья принял решение  о введении трехмесячного запрета на изменение жилищно-коммунальных тарифов. Андрей Иванов, заместитель главы муниципалитета, сказал, что эти три месяца нужны для проведения реформы в сфере формы договора на предоставление услуг ЖКХ.

Изменения будут делаться специалистами вплоть до 1 июня. Городские власти полагают, что в итоге удастся уменьшить установленные тарифы.

Как известно, Андрей Клюев, глава Министерства торговли и экономического развития, а также заместитель председателя украинского правительства, уже отмечал в минувшем месяце, что в регионах при помощи проверок выявлено неоправданное увеличение жилищно-коммунальных тарифов.

По словам вице-премьера, реформирование жилищно-коммунального хозяйства, равно как и установление тарифов, адекватных затратам коммунальных служб, направлено на получение людьми более качественного сервиса и на обновление оборудования в отрасли, а не на то, чтобы за счет эксплуатации коммунальной и государственной собственности зарабатывать сверхприбыли.


Уезжаете в Беларусь и хотите подобрать дешевое жилье для краткосрочной аренды? Не проблема, сделать это можно на сайте http://www.flat-in-minsk.com/. Таким образом, вы экономите и деньги, и получаете в свое распоряжение полноценную квартиру.