Управление Ростехнадзора по Калужской области

Факт тайной записи очной ставки Кучмы и Мельниченко будет проверен Генеральной прокуратурой

Факт тайной записи очной ставки Кучмы и Мельниченко

От источника в украинской Генеральной прокуратуре стало известно, что это ведомство намерено осуществить проверку в связи с предположением о том, что в ходе очной ставки Леонида Кучмы, бывшего украинского президента и Николая Мельниченко, ранее работавшего в охране президента (очная ставка состоялась 4 апреля), последний осуществлял запись разговора.

По словам представителя прокуратуры, причиной для проверки стали заявления защитников Кучмы.

Дополнительных деталей сообщено не было, но известно, что результат проверки будет опубликован Генеральной прокуратурой.

Как известно, Виктор Петруненко, адвокат, защищающий Леонида Кучму, обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить, осуществлял ли Мельниченко секретную запись очной ставки с Кучмой. Кроме того, Петруненко просит, если этот факт подтвердится, возбудить уголовное дело в связи с намернием разглашения данных предварительного расследования.


Для того, чтобы предостеречь себя от подобных записей, если вы деловой и влиятельный человек, можно воспользоваться услугами охранного предприятия «ОДЕОН». Odeongroup.ru - услуги охраны в Петербурге, здесь можно заказать охрану грузов, массовых мероприятий, и, конечно же, личную охрану.