Управление Ростехнадзора по Калужской области

Адвокат бывшего Президента отстранен Генеральной прокуратурой

 

Как сообщила «Украинская правда», юрист Светлана Приймак и Игорь Фомин, защитник Леонида Кучмы, был отстранен украинской Генеральной прокуратурой.

юрист в Киеве Светлана Приймак

Приймак и Фомин получил постановление прокуратуры о своем отстранении утром, в среду. Чуть позже эта информация была подтверждена самим Фоминым, который сообщил об этом корреспондентам, находящимся возле Главного управления Генеральной прокуратуры.

По словам Фомина, он получил письмо, в котором его информировали, что он, в соответствии с постановлением Генеральной прокуратуры, отводится от участия в процессе в деле по обвинению бывшего Президента.

Как стало известно, постановление было вынесено прокуратурой в силу того, что в 2003 году Фомин, среди прочих, занимался адвокатурой по делу Алексея Пукача.

-

Сегодня продажа недвижимости и готового бизнеса начинает набирать обороты в связи с выходом экономики из кризиса. Например, на сайте bisinfo.com.ua динамика появления объявлений типа "продам бизнес" или "продам отель" становится все более активной. Причем причиной этого является не только сезонное увеличение активности, но и улучшения общеэкономической ситуации.