Управление Ростехнадзора по Калужской области

Внутренние войска МВД в прошлом году выполнили 135 задач по экстрадиции

войска МВД в прошлом году выполнили 135 задач по экстрадиции

В 2010 году подразделения внутренних войск Министерства внутренних дел Украины выполнили 135 задач по экстрадиции, почти в два раза больше, чем в предыдущем году. Об этом говорится в информации пресс-службы ВВ МВД Украины.

По этим данным, в прошлом году была принята в Украине и передано за ее пределы 710 человек, взятых под стражу. Кроме того, 5 тыс. военнослужащих в 2010 году несли службу на 1,5 тыс. маршрутах. На 30% была увеличена выделения автопатрулей, а на 14% военных нарядов со служебными собаками.

Также, на 35% выросло количество заданий, выполненных пидрозламы внутренних войск во время их привлечения к оперативно-профилактических мероприятий. В прошлом году на 30% увеличилось количество задач по охране спецконтингента во время проведения судебных заседаний в Верховном Суде и в апелляционных областных судах. В частности, в 2010 году предназначалось около 15 тыс.4.

Подразделения внутренних войск обеспечивают охрану общественного порядка в 250 населенных пунктах, 22 областях Украины и АР Крым. Кроме того, под охраной подразделений ВВ МВД Украины находится 108 дипломатических представительств.