Управление Ростехнадзора по Калужской области

Принято решение о назначении на должность и.о. главы Харьковского Апелляционного суда

назначении на должность судьи

Михаил Бородин, до последнего времени работавший на должности главы Харьковского областного Апелляционного, подал недавно заявление об увольнении его с этой должности по собственному желанию. Сегодня Высший совет юстиции принял решение об удовлетворении этого заявления. Бородин начал руководить Апелляционным судом в 2006 году и мог бы продолжать свою работу вплоть до конца текущего года.

Михаил Бородин, давая комментарии «Юридической практике», сказал, что пока на его место еще никто не назначен, так как никакого официального решения со стороны Высшего совета юстиции до сих пор не состоялось.

В то же время Бородин считает, что председательствовать в Апелляционном суде, вероятно, будет Владимир Чижиченко, другой сотрудник этого суда. Как подтверждает интернет-ресурс «Судебная власть Украины», сегодня Чижиченко является заместителем председателя суда.

Свою нынешнюю должность Владимир Чижиченко получил, по решению Высшего совета юстиции, 25 января 2011 года. Чижиченко является специалистом по уголовному законодательству.


В каждой стране существуют определенные стандарты изготавливаемой или импортируемой продукции. Декларация соответствия нужна для подтверждения того факта, что продукция соответствует утвержденным стандартам и является допустимой для реализации на соответствующем рынке.