Управление Ростехнадзора по Калужской области

Общественные организации станут ответчиками в суде по иску строительной компании

Общественные организации станут ответчиками в суде

Вот уже четвертый раз строительная компания ООО «Инвестиционно-строительная группа» выступает инициатором судебного иска против активистов общественной организации, проживающих на улице Гончара в Киеве. Три первых иска компании, которая занимается возведением поблизости от Софийского собора в Киеве жилого комплекса «Fresco Sofia» и подземного двухъярусного гаража, были отклонены судом.

Судебное заседание по иску строительной компании против пятерых активистов намечено, по данным организации «Сохрани старый Киев», на 24 марта (половина десятого утра). Заседание проводится киевским Апелляционным судом, председательствовать на процессе будет А. Чобиток.

Основное требование застройщика – признать право компании на возведение жилого комплекса «Fresco Sofia»  в намеченном месте. Что касается активистов, застройщик хотел бы оштрафовать их на 560 тысяч гривен за разрушение железобетонной ограды в ходе протестного мероприятия.


Для того, что красиво обустроить свою квартиру и одновременно максимально освободить пространство, угловые диваны – идеальное решение. А выбрать красивый диван и другую мебель для дома можно на сайте divan-asm.ru. Там же можно и узнать цену на диваны.