Управление Ростехнадзора по Калужской области

В будущем году зарегистрировать недвижимость будет непросто

В будущем году зарегистрировать недвижимость будет непросто

Новые правила регистрации прав на недвижимость, которые начнут действовать в следующем году, по мнению Ассоциации представителей БТИ, станут причиной значительных проблем как для государственных структур, так и для владельцев недвижимого имущества.

Как известно, украинский парламент 11 февраля прошлого года одобрил новую версию укранского закона, регулирующего правила осуществления государственной регистрации недвижимости. Согласно этому обновленному закону, с 1 января будущего года права на недвижимое имущество будут регистрироваться в Государственном реестре прав на недвижимость. Между тем Ассоцициация представителей БТИ далеко не уверена в том, что в следующем году эта структура государства будет работоспособной. Более того, пока что значительно более вероятно, что в следующем году в сфере регистрации прав на недвижимое имущество воцарится настоящая неразбериха, которая в итоге заблокирует все сделки, связанные с куплей-продажей недвижимости.

Ассоциация представителей БТИ настаивают на своем участии в регистрации прав на недвижимое имущество в стране.  Они считают, что отредактированная версия закона основана на иностранных правовых нормах, которые не могут нормально применяться на территории Украины, а наработанный опыт деятельности БТИ проигнорирован.


Тем, кто хочет отдохнуть от суеты, работы, проблем, которые появляются каждый день, будет интересно узнать отдых в Анапе цены. А сделать это можно на сайте myanapa.ru. Курорт в Анапе по праву считается одним из лучших в стране.