Управление Ростехнадзора по Калужской области

Предприятия, оказывающие административные услуги за деньги, будут ликвидированы

Предприятия, оказывающие административные услуги за деньги, будут ликвидированы

Глава украинского правительства, выступая на заседании Кабинета Министров, потребовал от высших государственных руководителей немедленно ликвидировать все  организации, сформированные для коммерческого оказания административных услуг.

По словам Николая Азарова, распоряжение Кабинета министров о закрытии всех организаций, которые были созданы для предоставления административных услуг, все еще не исполняется, равно как и распоряжение о передаче всех счетов предприятий, принадлежащих государству, в национальное казначейство. Между тем глава государства уже задал вопрос о том, с какой стати чиновники продолжают взимать с граждан значительные суммы денег за выдачу бумаг, которые нужны самим же чиновникам.

На очередном правительственном заседании, как сообщил премьер-министр, намечно выслушать объяснения руководителей госструктур о причинах срыва распоряжений Кабинета министров.

Как известно, в январе текущего году украинское правительство издало постановление, которое указывало на необходимость закрытия всех государственных предприятий, предоставляющих административные услуги, за исключением тех случаев, когда имеется соответствующий закон.


Если вы решили сменить обстановку, отдохнуть от каждодневной суеты и заодно подлечиться, вам идеально подойдет лечение в Израиле, организованное компанией «Medical Report». Уверен, отдых в Израиле придаст вам сил для дальнейшей работы, а ваш организм будет чувствовать себя здоровее, чем когда либо.