Управление Ростехнадзора по Калужской области

Закон, регулирующий работу центральных властных структур, утвержден Радой

работа центральных властных структур

Украинский парламент большинством в 271 голос поддержал проект закона, определяющий правила деятельности центральных исполнительных органов власти.

В соответствии с документом, государственные служащие из министерств и других центральных властных структур, своими действиями или бездействием нанесшие ущерб государству, должны будут возместить этот ущерб по требованию государства. Хорошо, что хоть скайп скачать сегодня можно не опасаясь санкций.

Закон устанавливает отдельные нюансы положения, занимаемого министерствами, а также круг прав и обязанностей министра, в качестве члена правительства и в качестве главы министерства. Определены, кроме того, права заместителей министра и дано описание состава центрального министерского аппарата.

Закон указывает, что любые центральные исполнительные структуры власти (в частности, министерства), могут быть созданы, реструктурированы и распущены главой государства, а право представления на такие действия остается за главой Кабинета.

Заместители и первые заместители министров могут быть уволены главой государства, а из назначение на посты делается в соответствии с представлением  председателя правительства.