Управление Ростехнадзора по Калужской области

Невероятно! В России может появиться "электронное правительство" - не знал.
Корнийчук не получит свыше 10 лет колонии, считает суд

Корнийчук не получит свыше 10 лет колонии

18 марта суд Печерского района украинской столицы перешел к зачитыванию заключения об обвинении Евгения Корнийчука, в прошлом первого заместителя главы украинского Министерства юстиции. Рассматривается уголовное дело о совершении бывшим чиновником должностных правонарушений.

Суд получил повторное ходатайство от защитников подсудимого о назначении судейской коллегии для рассмотрения этого дела (сейчас судья один). Адвокаты уверены, что использование судейской коллегии гарантирует справедливое и беспристрастное изучение материалов дела. Ходатайство повторно было отклонено судом, на том основании, что максимальный срок по все выдвинутым против Корнийчука обвинениям не превысит 10 лет лишения свободы.

В то же время, ходатайство стороны защиты о дополнительном заслушивании в ходе суда шестерых свидетелей, в том числе иностранных граждан, было частично удовлетворено. Суд решил, что участие еще пятерых свидетелей в судебных слушаниях будет полезным. Возможно, будет допрошен и шестой свидетель. После оглашения решений по ходатайствам прокурор начал зачитывать заключение обвинения в отношении подсудимого.


При поездках в другой город, очень выгодно, практично и удобно не бронировать номер в отеле, а арендовать недвижимость, даже если вам она потребуется всего лишь на пару часов. А сделать это можно, подыскав выгодные предложения, на сайте address.ua. Здесь вы найдете самую полную базу предложений по аренде квартир и другой недвижимости.