Управление Ростехнадзора по Калужской области

Ограничения на агитацию перед выборами Президента Украины не поддержаны Радой

Ограничения на агитацию перед выборами

17 марта украинский парламент не поддержал в ходе второго чтения проект закона №3529, зарегистрированный в Раде 23 декабря 2008 года, который менял нормы законодательства в части, касающейся осуществления агитации в ходе предвыборной кампании Президента. Только 84 народных депутата проголосовали за этот документ, разработанный фракцией «БЮТ-Батькiвщина».

Проект закона говорил о том, что лица, претендующие на пост Президента, работающие на государственных должностях, или в органах местной власти, а также на должностях в государственных компаниях или коммунальных фирмах, в воинских частях и прочих организациях и учреждениях, не имеют право проводить предвыборную агитацию при помощи лиц, работающих в руководстве или штате властных структур, находящихся ниже в административной иерархии, если эти лица находятся в служебной зависимости от кандидата.

Как известно, 2 июня 2009 года состоялось первое чтение в Верховной Раде данного законопроекта.


Всем известно, что только качественные краски способны выдержать испытание временем и не потерять внешный вид. Купить отличную эмаль известных производителей можно на сайте www.ua.all-biz.info - известном ресурсе, на котором размещена информация о разного рода товарах и услугах.