Управление Ростехнадзора по Калужской области

Уголовного дела в отношении Гриценко не будет

Гриценко «ушел» от уголовного дела

Наталья Бояркина, пресс-секретарь крымского прокурора, заявила, что украинской Генеральной прокуратурой аннулировано постановление прокуратуры Крыма о возбуждении уголовного дела против Анатолия Гриценко, в прошлом возглавлявшего крымский парламент.

Гриценко обвиняли в том, что при управлении ялтинским санаторием республиканского значения «Россия» он превысил свои служебные полномочия.

Как известно, это лишь одно из четырех уголовных дел, возбужденных против Гриценко крымской прокуратурой.

Еще одно дело о превышении служебных полномочий возбуждено против политика в связи с передаче земель совхоза Министерства обороны «Азовский» в распоряжение частной фирмы, что привело к убыткам в 23 млн. гривен.

Кроме того, Гриценко подозревается в занижении цены аренды санатория «Россия», что было сделано политиком в обход парламента республики Крым и принесло 200 тыс. гривен убытка.

Наконец, еще одно обвинение Гриценко получил в связи с нарушениями законодательства при передаче 3,6 гектаров леса.


Хотите сэкономить время и деньги при ведении бухгалтерии на своем предприятии? Тогда отдайте эту работу на аутсорсинг! Тем более, ведение бухгалтерского учета на предприятии дешево, но профессионально, может провести «Московский Центр Обслуживания Бизнеса».