Управление Ростехнадзора по Калужской области

Выборы заместителя председателя судейской комиссии могут состояться

Выборы заместителя председателя судейской комиссии

В первый раз за все время существования украинская Высшая судейская квалификационная комиссия собралась полностью и провела заседание.

Виктор Микулин, который был избран в квалификационную комиссию 10 сентября прошлого года, в ходе Съезда представителей научных учреждений и высших юридических учебных заведений, сегодня также в первый раз участвовал в работе комиссии. Естественно, там не обсуждался вопрос о том, как можно игры на телефон скачать бесплатно.

Виктор Микулин обладает более чем 20-летним опытом работы в правовой сфере, он работает профессором в украинском Национальном техническом университете (ранее Политехнический институт Киева) на кафедре финансового, административного и хозяйственного права. До сих пор он не участвовал в работе Высшей квалификационной комиссии судей по личным обстоятельствам.

Как известно, украинский Закон о статусе судей и судоустройстве в своей статье 92 определяет, что судейская квалификационная комиссия состоит из 11 человек, 6 из которых выбирает Съезд украинских судей, двое – Съездом представителей научных учреждений и высших юридических учебных заведений, одного назначает уполномоченный по правам человека, еще по одному – украинское Министерство юстиции и украинская Государственная судебная администрация.