Управление Ростехнадзора по Калужской области

Премию «Человек года» получил Сергей Кивалов

Премию «Человек года» получил Сергей Кивалов

Сергей Кивалов, депутат украинской Верховной Рады (фракция Партии регионов), был объявлен «юристом года» в рамках ежегодного конкурса «Человек года».

Пресс-служба Сергея Кивалова уточнила, что 15 марта прошла церемония получения дипломов за 2010 год в рамках проводящегося в пятнадцатый раз всеукраинского конкурса «Человек года».

Представители дирекции программы «Человек года» сказали, что в 2010 году наиболее активным среди депутатов-юристов стал Сергей Кивалов, который превзошел других депутатов рады как по количеству выступлений в Верховной Раде, так и по количеству проектов законов, зарегистрированных в парламенте.

По словам лауреата, уже само участие во всеукраинской программе такого уровня доставило ему радость. Еще приятнее и почетнее было одержать победу. Однако, как отметил Кивалов, главное не приз сам по себе, а свидетельство доверия, доказательство полезности работы. Поэтому не так важно, кто именно стал «юристом года», важнее, чтобы Украина обладала высокопрофессиональными юристами. Без правовой системы и законов не будет работать никакая экономика.


Желаете расширить свое представительство как предпринимателя или представительство своей компании во всемирной паутине? Сперва вам нужно заказать разработку сайта, и, конечно, раскрутить его в дальнейшем. В Аллара Студио вы можете сделать это. Кроме стандартных услуг по созданию сайта, специалисты студии смогут настроить контекстную и медийную рекламу, что позволит практически сразу привлечь новых посетителей на ваш сайт.