Управление Ростехнадзора по Калужской области

Источник: http://www.pizzarate.ru/pitstsa-fabrika.html.
Количество прибывающих мигрантов ограничено правительством

Количество прибывающих мигрантов ограничено

Украинское правительство 9 марта выпустило распоряжение о допустимом количестве иммигрантов в текущем году. Согласно этому документу, въезд будет разрешен для 7 595 людей.

45 иммигрантов – это научные работники и мастера искусств, их въезд поможет Украине поднять собственную культуру и науку. 3074 въезжающих являются родителями, а также мужьями и женами ранее въехавшего мигранта, к этой же категории отнесены и дети, не достигшие совершеннолетия. 2598 человек – это другие родственники ранее въехавших на территорию страны, в частности, братья, сестры, внуки и внучки, а также бабушки и деды украинских граждан. Кроме того, в квоте перечислены 1622 человека, которые, имея статус беженца, прожили на территории Украины не менее трех лет, а также   их ближайшие родственники (дети, не достигшие совершеннолетия, родители, мужья и жены).

При этом в распоряжении ничего не говорится о желательности въезда специалистов высокой квалификации, которые сегодня требуются украинской экономике.


Конечно, Украина – не самая привлекательная страна для иностранных специалистов высокой квалификации, тем не менее, робота у Львові доступна всем желающим на сайте бесплатных объявлений «Slando». Практически каждый, приложив немного усилий, сможет найти довольно высокооплачиваемую работу по своей специальности.