Управление Ростехнадзора по Калужской области

Жалобы на работу Бюро технической инвентаризации следует направлять Бродскому

Жалобы на работу Бюро технической инвентаризации

Михаил Бродский, уполномоченный правительства по вопросам децентрализации экономической деятельности, сообщил в своем блоге, что намерен привести в порядок работы по технической инвентаризации недвижимости и техническому учету, осуществляющемуся государством.

По словам Бродского, сегодня граждане Украины часто несут необоснованные финансовые потери в ходе контактов с земельным кадастром и Бюро технической инвентаризации. Порядок работы этих ведомств должен быть упрощен.

Бродский попросил всех, кто прочитал его сообщение, присылать ему любые мысли по этому поводу, или жалобы на действия нынешних структур. Конечно, доказательства не нужно отправлять в видео формате, ведь для этого требуется монтаж, установка систем видеонаблюдения, что является невозможным без разрешения специальных органов. Кроме того, правительственный уполномоченный собирает все сообщения о затруднениях в ходе регистрации прав на недвижимость. Для этого он использует адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .