Управление Ростехнадзора по Калужской области

Российские лотереи под угрозой

Российские лотереи под угрозой

Дмитрий Медведев, российский президент, получил предложение об ужесточении норм закона, регулирующего лотерейную деятельность. Цель этой меры – ликвидация азартных игр. Как отметил неназванный источник из администрации президента, поводом для такого предложения стали обвинения, предъявленные подмосковной прокуратуре в связи с незаконным покровительством залам игровых автоматов.

Сергей Собянин, глава столичной администрации, намерен усилить меры наказания за организацию игорного бизнеса. В частности, организаторы стимулирующих лотерей должны будут получать разрешения, а бестиражные лотереи можно будет проводить лишь в специальных местах.

Правительство рассматривает вопрос о национализации лотерей, как сказал сотрудник одного из экономических министерств. Частные предприниматели доказали, что им доверять нельзя – в результате их работы государство утратило всякий контроль за отраслью. Другой чиновник, из президентской администрации, также считает, что частники должны быть изгнаны из лотерейного бизнеса. Кроме того, будет проводиться еще и олимпийская лотерея, и частники не должны мешать ее проведению.


Это станет плохой новостью для тех, кто собирался благодаря лотереи выиграть много денег и потрать их на приобретение ford focus цена которого колеблется в районе 20 000$. Ну а поддержанный автомобиль, естественно, за меньшую цену, можно купить на irr.ru.