Управление Ростехнадзора по Калужской области

Министерство юстиции каждый месяц будет получать отчеты по делам о госсобственности от других министерств

Министерство юстиции каждый месяц будет получать отчеты по делам о госсобственности

Все министерства и другие центральные исполнительные органы власти обязаны в срок до 10 числа каждого месяца передавать в Министерство юстиции информацию о находящихся в судебном производстве делах, которые имеют отношение к собственности государства. В частности, необходимы данные о сторонах процесса, суть требований истца, общее описание объектов, находящихся в государственной собственности и проходящих по делу, данные об этапе судебного процесса и т.д.

По этим правилам необходимо действовать, пока не будет создан Реестр судебных производств по делам с участием государства в качестве стороны либо третьего лица. Государство может быть представлено как отдельным министерством или иным исполнительным органом центральной власти, а также правительством в целом.

Как известно, в последних числах января  украинское правительство одобрило разработанное Министерством юстиции постановление, направленное на обеспечение надежной защиты государственных интересов в ходе судопроизводства. Приняв такое решение, украинское правительство тем самым изменило более раннее и оставшееся так и не выполненным постановление от 18 июня 2008 года.

Чтобы добиться необходимых результатов, украинское правительство распорядилось об обязательном предоставлении Министерству юстиции всех данных по общему судопроизводству, касающемуся объектов собственности государства, со стороны прочих министерств и других структур исполнительной власти.


В последнее время фильмы аниме стали очень популярными среди молодых людей. Если вы к ним относитесь, и кроме самих фильмов вас интересует музыка из аниме, опенинг или эндинг, сайт my-anime-music.com создан для вас. Здесь вы найдете любую музыку из понравившегося сериала и сможете с легкостью загрузить ее себе на компьютер.