Управление Ростехнадзора по Калужской области

Ущемление конституции


Сербская радикальная партия, которая не представлена в парламенте, подала прошение в конституционный суд страны, в котором говориться о том, чтобы он дал оценку договору, который был подписан между республикой Косово, которая была самопровозглашена, и сербскими властями о нормализации отношений.

Как утверждают радикально настроенные сербские представители, это соглашение, которое подписывали премьер-министры республики Косово Хашимон Тачи  и Сербии Ивица Дачич в полной мере не соответствует законодательству страны. В нем указано, что должны будут быть упразднены органы власти Сербской республики в Метохии и Косово, а это, в свою очередь, может привлечь за собой осень негативные последствия не только для государства, но и для всего сербского народа.

Как заявил представитель сербской радикальной партии – Зоран Красич, этот договор ни что иное, как полное пренебрегание Конституцией Сербии от преамбулы до самого последнего пункта.

Брюссельское соглашение (документ, который был подписан о нормализации отношений) на данный момент еще не вступил в силу, но оно посвящено созданию сербских муниципалитетов на территории республики Косово и состоит из 15 пунктов.

Власти Сербии настаивают на продвижении данного законопроекта, поскольку они уверены, что его быстрая реализация позволит открыть двери на пути вступления в Евросоюз. При этом огромное количество партий Сербии, православная церковь, а также сербы, которые проживают на территории Косово выступают против данного законопроекта, поскольку считают, что это – предательство национальных интересов народа.

Сейчас для того. чтобы оставаться здоровым, в обязательном порядке нужно следить за собой. При этом, причины резкого набора веса у мужчин могут случатся очень часто. поэтому нужно будет сразу определить, что стало причиной, чтобы попытаться исправить нарушения, которые происходят в организме.