Управление Ростехнадзора по Калужской области

В понедельник Верховный Суд решит главный кадровый вопрос

Верховный Суд решит главный кадровый вопрос

Как сообщили в «Юридической практике», вскоре украинский Верховный Суд созовет экстренный Пленум для того, чтобы провести процедуру отрешения от должности Василия Онопенко, руководителя Верховного Суда. Для этого потребуется выражения недоверия Пленумом по отношению к Онопенко.

Официального подтверждения этого сообщения со стороны ВСУ еще нет. Тем не менее, отдельные судьи из состава Верховного Суда, отвечая на вопросы «Юридической практики», предположили, что рассмотрение возможного увольнения поизойдет 28 февраля, в ходе заседания Пленума украинского Верховного Суда. На заседании будет и сам Василий Онопенко.

Пока все, что известно о повестке дня Пленума на 28 февраля – это рассмотрение нового законопроекта №7447, касающегося изменений в законодательстве, направленных на улучшение деятельности украинского Верховного Суда.


Для тех, кто желает максимально практично и быстро обустроить свою квартиру или дом, на сайте компании «Лоран» действует специальное предложение - недорогая мягкая мебель в Москве ручной работы, цена которой в других магазинах сильно разнится не в пользу последних. Вы можете сами в этом убедиться, зайдя на их страницу в интернете - loranmebel.ru.