Управление Ростехнадзора по Калужской области

Украинские гостиницы получат «звездочки»

Украинские гостиницы получат «звездочки»

Дмитрий Заруба, заместитель руководителя украинской Государственной службы туризма и курортов, сказал 24 февраля, что его ведомство хотело бы в этом году дождаться принятия изменений в украинский Закон о туризме, которые касаются присвоения категорий объектам, которые относятся к инфраструктуре туризма. Пока эти изменения приняты в первом чтении.

По словам Зарубы, новый вариант Закона о туризме, предусматривающий введение «звездочек», скорее всего, будет одобрен уже в 2011 году.

Заруба располагает сведениями о том, что около 80% всех гостиниц сегодня действуют без регистрации.

Между тем имеющиеся оценочные категории гостиниц не адекватны требованиям времени и давно уже устарели.

Как известно, украинский парламент принял в первом чтении проект закона о внесении изменений в украинский Закон о туризме, касающийся введения оценочных категорий объектам инфраструктуры туризма 1 февраля 2011 года.


Если у вас или у ваших близких ожидается рождение ребенка? Это, безусловно, большое счастье, но хлопот по его уходу и воспитанию никто не отменял. Конечно, ребенку хочется давать и покупать самые лучшие вещи, как, например, детские коляски quinny или другие нужные вещи. Кстати, заказать все необходимые товары и игрушки для детей можно и в интернет магазинах, что сильно освобождает время.