Управление Ростехнадзора по Калужской области

Судьям предоставлены рекомендации Высшей квалификационной комиссии

Судьям предоставлены рекомендации

Сегодня прошло заседание украинской Высшей квалификационной комиссии судей, на котором двадцать кандидатов получили рекомендации для избрания на бессрочные судебные должности. Рекомендации были получены следующими судьями:

  • Светланой Зайцевой, судьей из донецкого суда Пролетарского района, на должность в Апелляционном суде Донецкой области.
  • Светланой Дадашевой – на должность Апелляционного суда Запорожской области.
  • Инной Зубченко и Ольгой Склярук, судьями Хозяйственного суда Донецкой области, на должность в Донецком апелляционном хозяйственном суде.
  • Викторией Хачатрян, судьей Хозяйственного суда Харьковской области, на должность Харьковского апелляционного хозяйственного суда
  • Оксаной Дурицкой – на должность в Киевском апелляционном административном суде.

Как ранее сообщалось, на предшествующем заседании ВККС дала рекомендации для занятия бессрочных судебных должностей в Киевском Хозяйственном суде судье Донецкого окружного административного суда Катерине Головиной и судье донецкого суда Пролетарского района Евгению Шапталу.


Если у вас есть много денег и времени на обустройство собственной квартиры или дома, почему бы не съездить в Китай в целях комплексной покупки элитной мебели для вашего дома из этой страны? Уверен, посетив несколько китайских мебельных магазинов, вы точно выберете красивую и понравившуюся вам мебель!