Управление Ростехнадзора по Калужской области

В праве ли использовать кредит в 1 миллиард долларов «Газпром нефть»?


Как недавно стало известно, компания «Газпром нефть» подписала соглашение с одним из ведущих международных банков о том, что они привлекут кредит на сумму в 1 миллиард долларов США, который будет направлен на развитие текущих проектов компании.

При этом кредит будет состоять из двух кредитных линий: одна из них будет невозобновляемой, кредитный лимит которой составит 700 миллионов долларов, на срок в 5 миллионов лет с момента, когда произошла первая выборка и погашением на протяжении трех лет, вторая линия – возобновляемая, кредитный лимит у нее будет составлять 300 миллионов долларов. Она будет рассчитана на три года после того, как произойдет первая выборка, и будет состоять из единовременного погашения, который необходимо будет сделать в конце срока.

Теперь стоит рассказать подробнее. Процентная ставка по невозобновляемому кредиту составит суму LIBOR а также премию, которая равна 1,75 процентов годовых. Процентная ставка по второй линии будет составлять сумму LIBOR и премии, которая будет варьироваться в размере от 1,20 до 1,50 процента годовых. Это будет зависеть от того, насколько эффективно будет использоваться линия.

Первоначальные кредиторы и организаторы кредита:

Credit Agricole Corporate and Investment Bank,

BNP Paribas (Suisse) SA,

Sumitomo Mitsui Banking Corporation Europe Limited, UniCredit,

Commerzbank Group,

Mizuho Corporate Bank,

Den Norske Syndicates,

HSBC BANK PLC.

RBI Group.

Помимо этого, для того, чтобы произвести выборку средств, нужно будет согласовать это решение с Советом директоров компании. О чем указывается в подписанном соглашении с банком.

Если же вы очень часть проводите распечатку документов, вам нужно приобрести картридж ce285a, поскольку он может очень быстро снашиваться при постоянной работе.  При этом, вам даже не нужно будет выходить из дома для того, чтобы его приобрести, что очень удобно.