Управление Ростехнадзора по Калужской области

Трудовое законодательство на проверке


Совсем недавно прокуратурой города Санкт-Петербург была проведена проверка, в которой были проинспектированы возможности выполнения трудового законодательства.

После этого пресс-службой городской прокуратуры был подготовлен отчет, который подчеркнул, что во время проводившейся проверки были выявлены некоторые факты. Которые свидетельствуют о нарушении трудового законодательства. Первый факт – образование задолженности перед трудовыми коллективами акционерных обществ «Институт «Ленпромстройпроект» а также «Вагонмаш» по состоянию на апрель месяц 2013 года. При этом, общая сумма образовавшейся задолженности была равна 17 миллиардам 349 тысячам рублей.

Ввиду этого факта, в различные мировые суды района прокурорами были направлены более 190 исков и заявлений в защиту рабочих этих предприятий. При этом все иски было удовлетворены в полной мере. На сегодняшний момент практически все трудящиеся получили всю задолженность по заработной плате, а общая сумма выплат составила примерно 12 миллионов рублей.

В то же время в Выборгском районе прокурорскими проверками были выявлены факты задолженности по зарплате трудового коллектива предприятия ФГУП «ВНИИ ТВЧ им. Вологдина» а также ООО «НПФ «Альянс-Электро». В результате в различные суды было направлено 90 исковых заявлений, в которых требуется взыскать с руководства задолженность по зарплате, которая на тот момент составила 2 миллиона 496 тысяч рублей.

По общему итогу, за четыре месяца в городе получилось удовлетворить иски и заявления прокуратуры на общую сумму более 33 миллионов рублей.

Для того, чтобы купить качественные и стильные Наушники Monster Beats в спб, не обязательно отправляться в магазин, или искать их в заграничных магазинах. Для этого вам просто стоит посетить интернет-магазин, в котором вы сможете быстро и просто найти именно тот вариант, который вас полностью устроит.