Управление Ростехнадзора по Калужской области

Фракция столичного мэра опровергает слухи об отставке

Фракция столичного мэра опровергает слухи об отставке

Денис Комарницкий, один из руководителей фракции Блока Черновецкого в столичном парламенте, отвечая на вопросы газеты «Левый берег», опроверг слухи о предполагаемой отставке мэра Киева Леонида Черновецкого.

По заявлению Комарницкого, слухи соверщенно ложны, а распространение их через СМИ необъяснимо.

Как известно, Николай Томенко, заместитель спикера украинского парламента, сообщил о скорой отставке Черновецкого.

Николай Азаров, глава украинского правительства, приказал Александру Попову, руководителю столичной государственной администрации, отыскать киевского мэра. По словам Азарова, киевляне давно уже не видели своего мэра и хотели бы, чтобы он продолжил свою работу, поэтому нужно его отыскать и передать ему пожелания жителей столицы.

Еще до этого Марта Гримская, советник Черновецкого, сообщала, что отпуск мэра истек еще 30 августа, и он продолжает работу. Но ни на одном протокольном мероприятии Черновецкий не появился, не проводит он и совещаний.

Как удалось выяснить журналистам, киевсткий мэр вот уже много времени живет в столице Грузии, в одном из лучших отелей.


Если продажи ваших товаров или услуг в значительной степени зависят от функционирования сайта, то качественный хостинг - первое о чем нужно позаботиться опытному оптимизатому. Компания «PLASMA Хостинг Украина» предлагает оптимальные тарифи для вашей торговой площадки в сети.