Управление Ростехнадзора по Калужской области

Жизнь вне футбола: Андрес Иньеста и Жерар Пике озвучили мультфильм.
Партия регионов скупает депутатов. Цена – 10 миллионов долларов

Партия регионов скупает депутатов

Прежде чем прочитать новость возьмите на заметку, что отправка sms сегодня позволяет быстро провести рекламную кампанию.

Олесь Доний, представитель НУНС в Раде, заявил, что произошло уже две попытки его подкупа со стороны фракции Партии регионов.

Это заявление Доний сделал, по сообщению пресс-службы НУНС, во время визита в Соединенные Штаты Америки группы журналистов, депутатов и членов общественных организаций, в котором участвовал и этот депутат.

По словам Дония, деньги ему предлагали два раза. Сначала предложили дать 10 миллионов долларов за вступление в Партию регионов, затем предлагали ежемесячно платить по 20 тыс. долларов и единовременно выдать миллион долларов.

Доний считает, что Партия регионов напрасно рекламирует достигнутую в стране стабильность. Это, по его мнению, мертвая стабильность кладбища, которую нельзя допускать. Депутат намерен доказать, что нынешняя власть Украины преступна, это управляемый из России криминальный режим, который напрямую угрожает и Украине, и Европе, а также и всему миру.