Управление Ростехнадзора по Калужской области

Конституция должна редактироваться Верховной Радой, а не Конституционной ассамблеей

Конституция должна редактироваться Верховной Радой

Александр Ефремов, глава фракции Партии регионов, считает, что изменения Конституции – это прерогатива украинского парламента, а Конституционная ассамблея будет лишь давать рекомендации.

Как сказал Ефремов, при создании нового варианта Основного закона будет соблюдаться прозрачность принятия решений.

Последнее слово в принятии Конституции, по словам Ефремова, останется за Верховной Радой, а задача Конституционной ассамблеи – создать общественное мнение.

Это обозначает, что Конституционная ассамблея поможет добиться полного объединения народа по вопросу о конституционных изменениях.

Инициатором созыва Конституционной Ассамблеи стал украинский президент Виктор Янукович. Эта инициатива нашла поддержку у Леоница Кравчука. Проект постановления, в соответствии с которым должна быть созвана Конституционная ассамблея, был зарегистрирован в Верховной Раде Яценюком. Цель созыва – усовершенствование Конституции.


Конечно, частые изменения законодательства регулирующего ту или иную отрасль не лучшим образом влияет на успешное достижение результатов. Тем не менее люди всегда ищют возможность приобрести недвижимость (например, в дачном поселке Жемчужина) на наиболее выгодных условиях и по низкой цене, несмотря на ужесточение правового регулирования оборота недвижимости.