Управление Ростехнадзора по Калужской области

Кабинет министров Украины намерен распродать крымскую собственность

распродать крымскую собственность

Как заявил Владимир Ельченко, глава украинского дипломатического корпуса в России, правительство Украины желало бы найти иностранных (в том числе и российских) инвесторов для продажи им значительного количества собственности, расположенной в пределах Крыма.

Это заявление украинский посол сделал во время пресс-конференции, проводившейся в Москве. Ельченко, в частности, указал, что многие стройки, начатые в Крыму еще во времена существования СССР, так и остались не оконченными.

Эти объекты, по словам украинского посла, будут предложены к продаже. Конкретные предложения уже сегодня были сделаны представителям российского бизнеса. Впрочем, как можно понять из содержания речи Ельченко, вопрос еще не рассмотрен правительством Украины окончательно.


Трудно представить человека приживающего в современном цивилизованном обществе без мобильного телефона. Необходимость коммуникации для эффективной работы является бесспорной. Многие производители мобильных телефонов конкурируют между собой, пытаясь предоставить пользователям аппараты высокого качества по приемлемой цене. Сегодня одним из лучших мобильных телефонов является Motorola Cliq. Большой сенсорный дисплей, удобная прорезиненная клавиатура, презентабельный стильный вид вызовет у вас одни положительные эмоции. Более того, цена телефона достаточно конкурентная по сравнению с аналогами других производителей. На сайте arum.com.ua можно ознакомиться с более подробными характеристиками аппарата, а также посмотреть видео обзор.