Управление Ростехнадзора по Калужской области

Новые правила налогового декларирования

21 декабря 2010 года украинская Государственная налоговая администрация издала приказ №1009, в котором утверждены налоговые декларации новых форм, предусмотренные в случае использования поверхностных и подземных вод для следующих потребителей:

  • Теплоэлектростанции с прямым протоком воды.
  • Жилищно-коммунальными мероприятия.
  • Изготовители напитков.
  • Предприятия рыбоводства.

Кроме того, установлена новая форма декларирования для предприятий, использующих карьерную, шахтную и дренажную воду, для предприятий гидроэнергетики, а также для водного транспорта (кроме судов, используемых в служебно-вспомогательных целях).

Одновременно прекращается действие приказа украинской Государственной налоговой администрации №802 от 23 декабря 2008 года, который утверждал прежнюю редакцию форм налогового декларирования за использование воды в специальных целях. Этот приказ был зарегистрирован в украинском Министерстве юстиции под номером 251/16267 17 марта 2009 года.


Если вы мечтаете о поездке в столицу Франции, то конечно вам пригодиться путеводитель по Парижу. На сайте parisgid.ru можно ознакомиться с многими  достопримечательностями Парижа. При этом помните, что ничто не может заменить «живой» экскурсии.