Управление Ростехнадзора по Калужской области

Налоговики утвердили правила открытия и закрытия счетов

Как сообщили в пресс-службе украинской Государственной налоговой администрации, это ведомство утвердило новый Порядок, по которому в государственные налоговые органы будут представляться сообщения о том, что налогоплательщики открыли или закрыли счета в банках или иных финансовых учреждениях.

Одновременно отменен приказ ГНАУ №306 от 1 августа 2001 года, который устанавливал Порядок предоставления уведомлений об открытии и закрытии счетов в банках  налоговым органам, который был зарегистрирован в украинском Министерстве юстиции под номером 923/6114 (регистрация состоялась 31 октября 2001 года, с изменениями в тексте приказа).

Наконец, подвергся изменениям приказ украинской Государственной налоговой администрации №301 от 1 июля 2002 года , утверждавший Порядок уведомления налоговых органов государства об открытии и закрытии налогоплательщиками счетов и заполнения документов по уплате или возврате налоговых платежей. Этот приказ был зарегистрирован украинским Министерством юстиции 6 сентября 2002 года под номером 735/7023.


Если вы работаете в области металлургии, то наверное проявите интерес к бесшовным трубам от компании Восток МС. На сайте www.vostokmc.ru можно более детально ознакомиться с продукцией и ценами.