Управление Ростехнадзора по Калужской области

Мавроди мечтает о разрушении мировой системы финансов

Мавроди мечтает о разрушении мировой системы финансов

Сергей Мавроди, бывший глава печально известного “МММ”, выступая на канале НТВ, заявил, что мечтает об уничтожении глобальной финансовой структуры. По его словам, несправедливость мировой системы финансов такова, что заслуживает полного разрушения.

По мнению Мавроди, это станет только первым шагом. Что же станет вторым шагом, который, как можно понять, уже запланировал – осталось неизвестным, мошенник не пожелал рассказывать об этом.

Уже известно, что российская антимонопольная службу уже заявила о том, что проект, который сейчас затевает Мавроди, является очередной финансовой пирамидой. Скоро заключение об этом поступит и в органы правопорядка. Но сам строитель пирамид убежден, что на этот раз никаких формальных нарушений закона нет, а потому ему ничего не грозит.

Как известно, Мавроди сейчас работает над “новым проектом” – МММ-2011. Теперь он расшифровывает свою знаменитую аббревиатуру, как “Мы можем многое”.  По его расчетам, за год участниками проекта станут 100 тысяч человек, а еще через год – уже 1 млн. человек. Для новой пирамиды будет использоваться интернет и система платежей WebMoney. Счета вкладчиков будут долларовыми, что позволит вовлечь в аферу жителей любых стран.


 

Если вы планируете свадьбу и не знаете к кому обратиться за услугами тамады, то здесь на сайте подобного рода услуги предлагает Олег Орлов.  Также он будет отличным ведущим Вашего мероприятия в Москве.