Управление Ростехнадзора по Калужской области

Профсоюзы считают официальные данные о безработице неуместной шуткой

По сообщению пресс-службы украинского Национального форума профсоюзов, глава этой организации, Мирослав Якибчук, назвал официальные заверения чиновников из правительства о том, что в 2012 с безработицей будет покончено, шутовскими.

По его данным, в этом году количество безработных украинцев дойдет до 2 млн. 160 тысяч человек, что обозначает пополнение рядов безработных на 28%.

Якибчук назвал непостижимой логику людей, которые, с одной стороны, признают, что на каждое рабочее место в конце ноября прошлого года претендовало 25 человек, а с другой – заявляют о полном исчезновении безработицы к концу нынешнего года.

Кроме того, Якибчук вспомнил о тех украинцах, которые в поисках работ вынуждены были уехать в другие страны. Для того, чтобы они вернулись, как считает Якибчук, следует создать, как минмимум 10 млн. новых рабочих мест.


Если вы не уверены в красоте своей улыбки и все еще не можете осмелиться обратиться к стоматологу, то компания «Дентал Фэнтези» рада сообщить, что время установки брекетов очень непродолжительное по сравнению с последствиями неправильно сформированного прикуса. Лучше обратиться вовремя!